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Pâte persillée
Blue Stilton AOP
Surnommé le « roi des fromages anglais », le Blue Stilton AOP est un fromage emblématique fabriqué au cœur de l’Angleterre. Ce fromage est à la fois friable et fondant…
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Pâte persillée
Gorgonzola AOP à la Louche
Le Gorgonzola AOP est un fromage italien à pâte persillée originaire de la région de Milan en Lombardie. Il se décline sous différentes formes, dont le Gorgonzola AOP à la…
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Pâte pressée cuite, Vache
Cheddar Oignon
Ces mini Cheddars parfumés seront une délicieuse expérience pour vos papilles. Vous avez le choix parmi plusieurs saveurs alléchantes, allant du piquant du chili au fumé en passant par l’oignon…
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Pâte pressée cuite, Vache
Cheddar Chili
Ces mini Cheddars parfumés seront une délicieuse expérience pour vos papilles. Vous avez le choix parmi plusieurs saveurs alléchantes, allant du piquant du chili au fumé en passant par l’oignon…
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Pâte pressée cuite
Cheddar Fumé
Ces mini Cheddars parfumés seront une délicieuse expérience pour vos papilles. Vous avez le choix parmi plusieurs saveurs alléchantes, allant du piquant du chili au fumé en passant par l’oignon…
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Pâte pressée cuite
Cheddar Whisky
Ces mini Cheddars parfumés seront une délicieuse expérience pour vos papilles. Vous avez le choix parmi plusieurs saveurs alléchantes, allant du piquant du chili au fumé en passant par l’oignon…
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Pâte pressée non cuite
Gouda Jeune
Le Gouda jeune est affiné pendant au moins un an, ce qui lui confère une texture fondante en bouche, agréable à la dégustation.
Comparé au Gouda vieux, le Gouda jeune présente…Select optionsAperçu rapide -
Pâte pressée non cuite
Gouda au Cumin
Le Gouda au Cumin est un fromage à la fois tendre et moelleux en bouche, bien qu’il ait une apparence compacte. Son goût est sublimé par les arômes délicats de…
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Pâte pressée non cuite
Gouda Vieux
Le Gouda vieux est un fromage qui bénéficie d’un affinage d’au moins 2 ans. Ce long processus d’affinage confère à ce fromage une texture à la fois ferme et fondante…
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Pâte pressée cuite
Appenzeller Raffiné
L’Appenzeller Raffiné est un fromage qui incarne l’élégance et la richesse du terroir suisse. Originaire de la région d’Appenzell, ce fromage est fabriqué à partir de lait de vache et…
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Pâte pressée non cuite, Vache
Bellavitano Espresso
Le Bellavitano Espresso est un fromage artisanal fabriqué dans le Wisconsin par la famille Sartori, originaire d’Italie. Ce fromage unique est lavé à la main avec des graines d’espresso fraîchement…
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Pâte pressée non cuite
Fleur Sauvage
La Tomme aux Fleurs Sauvages est un fromage qui éveille plusieurs de nos sens. Sa croûte multicolore est délicatement saupoudrée de pétales de fleurs comestibles, tels que la mauve, le…
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Pâte pressée non cuite
Tomme du Jura
La Tomme du Jura est un fromage qui bénéficie d’un affinage lent, réalisé pendant 3 à 4 mois dans les caves du Fort Saint Antoine. Sa pâte, d’une belle couleur…
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Pâte pressée non cuite
Mimolette Côte d’Opale
La Mimolette Côte d’Opale est colorée à l’aide de poudre de rocou, un colorant naturel, ce qui lui confère sa magnifique couleur rouge orangé caractéristique. Lorsqu’elle est affinée pendant moins…
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Pâte pressée non cuite
Mimolette Extra Vieille
La Mimolette Extra Vieille est colorée avec de la poudre de rocou, un colorant naturel qui lui confère sa magnifique couleur rouge orangé. Pour obtenir l’appellation “extra vieille”, ce fromage…
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Pâte molle / Pâte molle à croûte lavée
Manigodine
La Manigodine est un fromage qui tire son nom de la vallée de Manigod, où il est fabriqué. Ce fromage rend hommage aux femmes qui sont souvent responsables de sa…
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Pâte pressée non cuite
Tomme de Savoie IGP
La Tomme de Savoie IGP offre une variété d’arômes qui évoluent en fonction de son affinage. Plus la tomme est jeune, plus son goût est doux, tandis qu’une tomme plus…
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Pâte molle / Pâte molle à croûte lavée
Reblochon AOP
Le Reblochon AOP est un fromage traditionnel de Savoie, en France, qui est apprécié pour sa texture crémeuse et son goût riche. Fabriqué à partir de lait de vache, le…
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Pâte pressée non cuite
Cantal Entre-Deux AOP
Le Cantal Entre-Deux AOP passe entre 90 jours et 210 jours en cave, ce qui contribue à son développement progressif de saveurs. De couleur pâle, presque ivoire au début lorsqu’il…
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Pâte pressée non cuite
Salers AOP
Le Salers AOP est un fromage d’exception qui est exclusivement produit dans les fermes entre le 15 avril et le 15 novembre, et sous la condition essentielle que les vaches…
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Pâte pressée non cuite, Vache
Truffel
Le Gouda au truffe, Truffel, est un fromage qui se distingue par sa croûte lisse et dure en cire noire, qui protège une pâte jeune et souple. Cette pâte est…
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Pâte pressée non cuite
Saint-Nectaire AOP
Le Saint-Nectaire AOP est un fromage traditionnellement produit dans la région de Saint-Nectaire, dans les Monts Dore en Auvergne, une ville thermale renommée. Sa forme cylindrique et sa pâte de…
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Pâte pressée non cuite
Morbier AOP
Le Morbier AOP est un fromage au goût délicat et fruité qui saura ravir vos papilles. Ce qui distingue ce fromage, c’est sa caractéristique unique : une fine raie de…
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Pâte pressée non cuite, Vache
Pavin
Le Pavin est un fromage doux, souple et onctueux originaire de la région Auvergne. Sa saveur rappelle celle du célèbre Saint-Nectaire. Pour obtenir toute sa finesse, ce fromage est affiné…
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