-
Foie gras
Foie Gras de Canard au Poivre de Sarawak
Bienvenue à la Maison Lepetit, un artisan du foie gras et de la gastronomie du Sud-Ouest. Ici, nous valorisons les vraies valeurs familiales avec nos foies gras d’oie, de canard…
Add to cartAperçu rapide -
Viande
Gourmandise Gasconne au Bloc de Foie de Canard
L’incontournable terrine “Gourmandise Gasconne” est une véritable délice culinaire qui met en valeur le mariage harmonieux du canard et du porc. Avec l’ajout de 25% de foie gras de canard,…
Add to cartAperçu rapide -
Viande
Pâté de Campagne au Piment d’Espelette
Découvrez un délicieux mariage entre le traditionnel pâté de campagne et le piquant subtil du piment d’Espelette. Cette association audacieuse est relevée par une sélection d’épices fines et de saveurs…
Add to cartAperçu rapide -
Viande
Rillette d’Oie
Les Rillettes d’Oie sont réalisées à partir de morceaux sélectionnés soigneusement, cuits lentement dans leur propre graisse pour obtenir une texture fondante et un goût riche et savoureux. Le processus…
Add to cartAperçu rapide -
Viande
Terrine de Faisan aux Pistaches
Découvrez notre délicieuse terrine de faisan à la pistache, où chaque bouchée vous offre une explosion de saveurs et de textures. Préparée avec soin, cette terrine associe la tendreté de…
Add to cartAperçu rapide -
Viande
Terrine de Lièvre à la Sarriette et aux Noisettes
La Terrine de Lièvre à la Sarriette et aux Noisettes est une savoureuse recette mettant en valeur la délicatesse de la viande de lièvre.
La viande de lièvre est préalablement marinée…Add to cartAperçu rapide -
Viande
Terrine de Sanglier à la Sauge et aux 5 Baies
Découvrez notre succulente Terrine de Sanglier à la Sauge et aux 5 Baies, une véritable explosion de saveurs pour les amateurs de viande de gibier. Préparée avec soin, cette terrine…
Add to cartAperçu rapide