-
Pâte molle / Pâte molle à croûte lavée, Vache
Saint-Marcellin à la Truffe
Le Saint-Marcellin à la truffe est une délicieuse combinaison entre l’authenticité d’un Saint-Marcelin IGP et l’élégance de la truffe noire. Une fois coupé en deux, ce fromage est généreusement garni…
Add to cartAperçu rapide -
Pâte molle à croûte fleurie, Vache, Vache
Crémeux de Bourgogne à la Truffe
Avec sa texture fondante qui rappelle celle du beurre, le Crémeux de Bourgogne à la Truffe est un mariage subtil entre le Brillat-Savarin IGP et la truffe. Dès la première…
Select optionsAperçu rapide -
Pâte molle à croûte fleurie, Vache
Le Fermier à la Truffe
Le Fermier à la Truffe est un délicieux mariage entre l’authenticité d’un Brie de Meaux AOP et l’élégance de la truffe noire. Après avoir été coupé en deux, il est…
Select optionsAperçu rapide -
Pâte pressée non cuite, Vache
Truffel
Le Gouda au truffe, Truffel, est un fromage qui se distingue par sa croûte lisse et dure en cire noire, qui protège une pâte jeune et souple. Cette pâte est…
Select optionsAperçu rapide