-
Pâte molle / Pâte molle à croûte lavée
La Sanglée des Couardis
La Sanglée des Couardis est un petit fromage orangé qui puise ses origines dans les vallées profondes du Jura suisse. Il est enveloppé d’une sangle d’épicéa, ce qui lui confère…
Add to cartAperçu rapide -
Pâte molle à croûte fleurie
Le Fermier à la Moutarde de Meaux
Le Fermier à la Moutarde de Meaux est un mariage parfait entre l’authenticité d’un Brie de Meaux AOP et le piquant de la moutarde. Une fois coupé en deux, il…
Select optionsAperçu rapide -
Pâte molle à croûte fleurie, Vache
Le Fermier à la Truffe
Le Fermier à la Truffe est un délicieux mariage entre l’authenticité d’un Brie de Meaux AOP et l’élégance de la truffe noire. Après avoir été coupé en deux, il est…
Select optionsAperçu rapide -
Pâte pressée non cuite
Manchego AOP
Le Manchego AOP est originaire de La Mancha, une vaste région située au cœur de l’Espagne. Sa croûte présente une belle couleur brun sombre, qui est le résultat d’un affinage…
Select optionsAperçu rapide -
Pâte molle / Pâte molle à croûte lavée
Manigodine
La Manigodine est un fromage qui tire son nom de la vallée de Manigod, où il est fabriqué. Ce fromage rend hommage aux femmes qui sont souvent responsables de sa…
Select optionsAperçu rapide -
Pâte molle / Pâte molle à croûte lavée
Maroilles AOP
Considéré comme le roi des fromages du Nord, le Maroilles AOP est réputé pour être le fromage le plus raffiné parmi les fromages forts. Son affinage dure généralement de 3…
Select optionsAperçu rapide -
Miel
Miel d’Amandier
Arôme doux et délicat, le miel d’Amandier épaissit rapidement pour prendre une teinte plus claire et fondre en bouche.
Add to cartAperçu rapide -
Miel
Miel de Citronnier (Cédrat)
Le miel de Citronnier possède une cristallisation très fine. Doux, avec une pointe d’acidité en fin de bouche rappelant le goût du citron. On appréciera ce miel pour ses bienfaits…
Add to cartAperçu rapide -
Miel
Miel de Fleurs Sauvages
Le miel de Fleurs sauvages d’été, son goût fleuri plaira à toute la famille. Liquide à la cristallisation lente, il est floral et parfumé, sans être fort. On avait l’habitude…
Add to cartAperçu rapide -
Miel
Miel de Leatherwood
Le Leatherwood est un arbre endémique de la Tasmanie. Ce miel est très floral, fruité et parfumé à la saveur exotique des fruits de la passion. Il ravira les amateurs…
Add to cartAperçu rapide -
Miel
Miel de Lierre
La floraison du lierre débute en septembre, ce qui fait du miel de Lierre une récolte tardive, généralement réalisée vers la fin octobre. Cette récolte est assez rare et donne…
Add to cartAperçu rapide -
Miel
Miel de Manuka NPA 10+
Des travaux de recherche ont en effet mis en évidence les propriétés médicinales du miel de Manuka de Nouvelle-Zélande. Ce miel fait partie de la pharmacopée traditionnelle des Maoris, qui…
Add to cartAperçu rapide -
Miel
Miel de Montagne
Le miel de Montagne est un mélange de fleurs de montagne récolté vers 1000 mètres d’altitude : épilobes, ronces, framboisiers, etc. Son goût est très fleuri et sa couleur est…
Add to cartAperçu rapide -
Miel
Miel de Niaouli
La fraîcheur de ses notes exotiques puissamment parfumés surprend par son goût de caramel au beurre salé. Les amateurs de miel au caractère affirmé apprécieront son goût puissant. Le miel…
Add to cartAperçu rapide -
Miel
Miel de Thym Grec
Le miel de Thym possède une odeur végétale de type aromatique et un arôme typique parfumé et très fruité. On attribue d’ailleurs au miel de thym des propriétés antiseptiques et…
Add to cartAperçu rapide -
Miel
Miel du Yucatan Bio
Son aspect est liquide, de couleur brun et possède un goût sucré prononcé. Ce miel très parfumé vient directement des arbres du Yucatan. Le miel de Yucatan Bio convient très…
Add to cartAperçu rapide -
Pâte pressée non cuite
Mimolette Côte d’Opale
La Mimolette Côte d’Opale est colorée à l’aide de poudre de rocou, un colorant naturel, ce qui lui confère sa magnifique couleur rouge orangé caractéristique. Lorsqu’elle est affinée pendant moins…
Select optionsAperçu rapide -
Pâte pressée non cuite
Mimolette Extra Vieille
La Mimolette Extra Vieille est colorée avec de la poudre de rocou, un colorant naturel qui lui confère sa magnifique couleur rouge orangé. Pour obtenir l’appellation “extra vieille”, ce fromage…
Select optionsAperçu rapide -
Brebis, Pâte pressée non cuite
Moliterno à la Truffe
LE Moliterno à la Truffe est un fromage de brebis d’exception. Pendant son affinage, ce fromage est régulièrement retourné et délicatement enduit d’huile d’olive. La truffe est ensuite ajoutée pendant…
Select optionsAperçu rapide -
Pâte pressée non cuite
Morbier AOP
Le Morbier AOP est un fromage au goût délicat et fruité qui saura ravir vos papilles. Ce qui distingue ce fromage, c’est sa caractéristique unique : une fine raie de…
Select optionsAperçu rapide -
Blanc
Mothais-sur-Feuille AOP
Le Mothais-sur-Feuille AOP est un fromage de chèvre moelleux, conservant sa texture fondante même après un affinage prolongé. Il est présenté avec élégance sur une feuille brune de châtaignier, qui…
Add to cartAperçu rapide -
Pâte molle / Pâte molle à croûte lavée
Munster AOP
Le Munster AOP est reconnaissable à son odeur caractéristique et puissante qui se développe après un affinage prolongé. Ce fromage est réputé pour sa saveur légèrement salée, sa texture souple…
Select optionsAperçu rapide -
Brebis, Pâte pressée non cuite
Napoléon
Le Napoléon est un fromage artisanal fabriqué par une entreprise familiale. Il se distingue par sa texture à la fois ferme et fondante, offrant ainsi une expérience sensorielle unique.
L’affinage de…Select optionsAperçu rapide -
Pâte pressée non cuite
Ossau Iraty AOP
L’Ossau Iraty AOP, un fromage de brebis emblématique des Pyrénées-Atlantiques, est réputé pour ses arômes riches et variés. Sa texture ferme offre une expérience de dégustation agréable, tandis que sa…
Select optionsAperçu rapide