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Pâte pressée cuite
Schlossberger Jung
Le Schlossberger Jung est un fromage suisse qui bénéficie d’un affinage en cave d’au moins un an. Il se distingue par sa texture fondante et son goût légèrement fruité. Parmi…
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Cendrée
Selles-sur-Cher AOP
Le Selles-sur-Cher AOP est un fromage français qui a une longue tradition. Il est façonné à la main, puis démoulé et recouvert de cendres de charbon végétal. Pour obtenir l’appellation…
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Pâte molle / Pâte molle à croûte lavée, Vache
Taleggio AOP
Le Taleggio AOP est un gros pavé moelleux qui trouve ses origines en Lombardie, dans le nord de l’Italie. Son nom lui est donné d’après la vallée de Taleggio, où…
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Pâte molle / Pâte molle à croûte lavée
Timanoix
Le Timanoix est un fromage artisanal fabriqué avec soin par les moines de l’Abbaye de la Trappe de Timadeuc, située dans le Morbihan. Ce fromage est affiné dans des caves…
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Pâte molle / Pâte molle à croûte lavée
Tomme Blanche
La Tomme Blanche présente une croûte fine et blanche qui ajoute une touche d’élégance à son apparence. Son goût délicat est à la fois doux et léger, ce qui en…
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Pâte pressée non cuite, Pâte pressée non cuite
Tomme Chèvre-Brebis
La Tomme Chèvre-Brebis est un fromage qui offre un mariage harmonieux entre la finesse du lait de brebis et le caractère du lait de chèvre. Ce mélange unique confère à…
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Pâte pressée non cuite
Tomme de Savoie IGP
La Tomme de Savoie IGP offre une variété d’arômes qui évoluent en fonction de son affinage. Plus la tomme est jeune, plus son goût est doux, tandis qu’une tomme plus…
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Pâte pressée non cuite
Tomme du Jura
La Tomme du Jura est un fromage qui bénéficie d’un affinage lent, réalisé pendant 3 à 4 mois dans les caves du Fort Saint Antoine. Sa pâte, d’une belle couleur…
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Cendrée, Chèvre
Truff’Rond
Le Tuff’rond est un fromage de chèvre cendré, agrémenté d’éclats de truffe d’été. Sa texture peut varier entre l’onctuosité et la fermeté en fonction de sa période d’affinage. Ce fromage…
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Pâte pressée non cuite, Vache
Truffel
Le Gouda au truffe, Truffel, est un fromage qui se distingue par sa croûte lisse et dure en cire noire, qui protège une pâte jeune et souple. Cette pâte est…
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Pâte pressée non cuite
Gouda Vieux
Le Gouda vieux est un fromage qui bénéficie d’un affinage d’au moins 2 ans. Ce long processus d’affinage confère à ce fromage une texture à la fois ferme et fondante…
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Pâte molle / Pâte molle à croûte lavée
Vieux-Lille
Le Vieux-Lille est une variante du Maroilles qui bénéficie d’un affinage prolongé de plusieurs mois, grâce à des lavages réguliers à l’eau salée. Au bout d’un minimum de 4 mois,…
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