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Brebis, Pâte persillée, Pâte persillée, Vache
1924
Le 1924 incarne l’essence même d’un terroir exceptionnel, “Le Grand Massif Central”. Affiné pendant au moins 4 mois dans une cave à l’humidité et à la fraîcheur contrôlées, sa texture…
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Brebis, Pâte pressée non cuite
El Diablo
El Diablo est un fromage au nom évocateur qui offre une expérience gustative audacieuse mais moins piquante que celle du “Fiore Dolce Piquante”. Originaire d’Espagne, ce fromage est fait à…
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Brebis, Pâte pressée non cuite
Moliterno Piquant
Le Moliterno Piquant est un fromage qui incarne l’équilibre parfait entre la douceur et le piquant, avec une intensité de piquant supérieure à celle du “El Diablo”. Originaire d’Italie, ce…
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Brebis, Pâte pressée non cuite
Napoléon
Le Napoléon est un fromage artisanal fabriqué par une entreprise familiale. Il se distingue par sa texture à la fois ferme et fondante, offrant ainsi une expérience sensorielle unique.
L’affinage de…Select optionsAperçu rapide -
Brebis, Pâte pressée non cuite
Rondin
Le Rondin est un fromage qui appartient à la famille des tommes de brebis. Sa forme cylindrique lui confère une originalité certaine, rappelant les méthodes de fabrication traditionnelles. Malgré sa…
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