-
Brebis, Pâte persillée, Pâte persillée, Vache
1924
Le 1924 incarne l’essence même d’un terroir exceptionnel, “Le Grand Massif Central”. Affiné pendant au moins 4 mois dans une cave à l’humidité et à la fraîcheur contrôlées, sa texture…
Select optionsAperçu rapide -
Pâte pressée non cuite, Vache
La Vachette
La Vachette est un fromage doté d’une croûte noire-brune qui n’est pas comestible. Enrichi en crème et affiné dans la grotte de Kaltbach en Suisse, il offre une texture à…
Select optionsAperçu rapide -
Pâte pressée non cuite, Vache
Tomme à l’Ail des Ours
La Tomme à l’Ail des Ours est un fromage au caractère unique et aromatique, qui puise son inspiration dans la nature sauvage. Originaire des régions montagneuses, ce fromage est fabriqué…
Select optionsAperçu rapide -
Pâte pressée non cuite, Vache
Bellavitano Espresso
Le Bellavitano Espresso est un fromage artisanal fabriqué dans le Wisconsin par la famille Sartori, originaire d’Italie. Ce fromage unique est lavé à la main avec des graines d’espresso fraîchement…
Select optionsAperçu rapide -
Pâte molle à croûte fleurie, Vache
Brillat-Savarin IGP
Le Brillat-Savarin IGP est un fromage de la catégorie des triples-crèmes. Ce fromage à la fois doux et frais se distingue par sa texture exceptionnellement crémeuse, rappelant celle du beurre.
Le…Select optionsAperçu rapide -
Pâte pressée cuite, Vache
Cheddar Chili
Ces mini Cheddars parfumés seront une délicieuse expérience pour vos papilles. Vous avez le choix parmi plusieurs saveurs alléchantes, allant du piquant du chili au fumé en passant par l’oignon…
Add to cartAperçu rapide -
Pâte pressée cuite, Vache
Cheddar Oignon
Ces mini Cheddars parfumés seront une délicieuse expérience pour vos papilles. Vous avez le choix parmi plusieurs saveurs alléchantes, allant du piquant du chili au fumé en passant par l’oignon…
Add to cartAperçu rapide -
Pâte molle à croûte fleurie, Vache, Vache
Crémeux de Bourgogne à la Truffe
Avec sa texture fondante qui rappelle celle du beurre, le Crémeux de Bourgogne à la Truffe est un mariage subtil entre le Brillat-Savarin IGP et la truffe. Dès la première…
Select optionsAperçu rapide -
Pâte molle à croûte fleurie, Vache
Délice de Bourgogne
Le Délice de Bourgogne est un fromage de la catégorie triple crème, affiné en cave pendant au moins 7 jours pour permettre à sa croûte fleurie de se développer. Avec…
Select optionsAperçu rapide -
Pâte pressée non cuite, Vache
Pavin
Le Pavin est un fromage doux, souple et onctueux originaire de la région Auvergne. Sa saveur rappelle celle du célèbre Saint-Nectaire. Pour obtenir toute sa finesse, ce fromage est affiné…
Select optionsAperçu rapide -
Pâte molle / Pâte molle à croûte lavée, Vache
Taleggio AOP
Le Taleggio AOP est un gros pavé moelleux qui trouve ses origines en Lombardie, dans le nord de l’Italie. Son nom lui est donné d’après la vallée de Taleggio, où…
Select optionsAperçu rapide