-
Pâte molle à croûte fleurie
Brie de Meaux AOP
Figure incontournable des plateaux de fromages, le Brie de Meaux AOP a su préserver les traditions de fabrication fermière qui font son authenticité. Sous sa croûte délicate, recouverte d’un léger…
Select optionsAperçu rapide -
Pâte molle à croûte fleurie
Brie de Melun AOP
Cousin du Brie de Meaux AOP, le Brie de Melun AOP partage avec lui sa région d’origine mais se distingue par ses propres caractéristiques. Plus petit que son homologue, le…
Select optionsAperçu rapide -
Pâte molle à croûte fleurie, Vache
Brillat-Savarin IGP
Le Brillat-Savarin IGP est un fromage de la catégorie des triples-crèmes. Ce fromage à la fois doux et frais se distingue par sa texture exceptionnellement crémeuse, rappelant celle du beurre.
Le…Select optionsAperçu rapide -
Pâte molle à croûte fleurie
Camembert de Normandie AOP
Le Camembert de Normandie AOP est le fromage le plus emblématique de la France. Sa renommée dépasse les frontières et il est apprécié dans le monde entier. Ce fromage est…
Add to cartAperçu rapide -
Pâte molle à croûte fleurie
Chaource AOP
Le Chaource AOP est un fromage à pâte molle à croûte fleurie. Son nom est inspiré d’un village situé au cœur de l’Aube, dans la région d’appellation du Chaource. Sa…
Add to cartAperçu rapide -
Pâte molle à croûte fleurie, Vache, Vache
Crémeux de Bourgogne à la Truffe
Avec sa texture fondante qui rappelle celle du beurre, le Crémeux de Bourgogne à la Truffe est un mariage subtil entre le Brillat-Savarin IGP et la truffe. Dès la première…
Select optionsAperçu rapide -
Pâte molle à croûte fleurie, Vache
Délice de Bourgogne
Le Délice de Bourgogne est un fromage de la catégorie triple crème, affiné en cave pendant au moins 7 jours pour permettre à sa croûte fleurie de se développer. Avec…
Select optionsAperçu rapide -
Pâte molle à croûte fleurie
La Bouse
La Bouse est un fromage suisse fabriqué à partir de lait de vache. Son caractère unique provient d’une astuce spéciale : l’ajout de crème du jour précédent pendant sa production….
Add to cartAperçu rapide -
Pâte molle à croûte fleurie
Le Fermier à la Moutarde de Meaux
Le Fermier à la Moutarde de Meaux est un mariage parfait entre l’authenticité d’un Brie de Meaux AOP et le piquant de la moutarde. Une fois coupé en deux, il…
Select optionsAperçu rapide -
Pâte molle à croûte fleurie, Vache
Le Fermier à la Truffe
Le Fermier à la Truffe est un délicieux mariage entre l’authenticité d’un Brie de Meaux AOP et l’élégance de la truffe noire. Après avoir été coupé en deux, il est…
Select optionsAperçu rapide -
Pâte molle à croûte fleurie
Saint-Félicien
Cousin du Saint-Marcelin dans sa méthode de fabrication et d’affinage, le Saint-Félicien est une version plus grande de ce dernier. Sa pâte est onctueuse et souple, offrant une texture fondante…
Add to cartAperçu rapide -
Pâte molle à croûte fleurie
Saint-Marcelin IGP
Fromage présent sur la table de Louis XI, le Saint-Marcelin IGP est un petit fromage rond au goût franc et généreux. Sa renommée remonte à l’époque médiévale, où il était…
Add to cartAperçu rapide