• , , ,

    1924

    Le 1924 incarne l’essence même d’un terroir exceptionnel, “Le Grand Massif Central”. Affiné pendant au moins 4 mois dans une cave à l’humidité et à la fraîcheur contrôlées, sa texture…

    A partir de 6,35
  • Bleu d’Auvergne AOP

    Le Bleu d’Auvergne AOP tire son caractère unique du territoire volcanique sur lequel il est fabriqué, en respectant un savoir-faire ancestral transmis de génération en génération. Sa texture fondante et…

    A partir de 5,54
  • Bleu des Causses AOP

    C’est dans la région des Landes et des rocailles que le Bleu des Causses AOP prend naissance. Ce fromage offre une expérience gustative à la fois savoureuse et intensément fondante,…

    A partir de 4,59
  • Blue Shrosphire

    Le Blue Shropshire est un fromage inspiré du Stilton, mais avec sa propre personnalité. Il est teinté à la poudre de rocou, un colorant naturel qui lui donne sa magnifique…

    A partir de 10,44
  • Blue Stilton AOP

    Surnommé le « roi des fromages anglais », le Blue Stilton AOP est un fromage emblématique fabriqué au cœur de l’Angleterre. Ce fromage est à la fois friable et fondant…

    A partir de 9,32
  • Fourme d’Ambert AOP

    Fabriquée au cœur de la région Auvergne-Rhône-Alpes, la Fourme d’Ambert AOP est un fromage à la texture souple et fondante. Elle est réputée pour ses arômes délicats et son goût…

    A partir de 8,06
  • Gorgonzola AOP à la Louche

    Le Gorgonzola AOP est un fromage italien à pâte persillée originaire de la région de Milan en Lombardie. Il se décline sous différentes formes, dont le Gorgonzola AOP à la…

    A partir de 5,85