• , , ,

    1924

    Le 1924 incarne l’essence même d’un terroir exceptionnel, “Le Grand Massif Central”. Affiné pendant au moins 4 mois dans une cave à l’humidité et à la fraîcheur contrôlées, sa texture…

    A partir de 6,35
  • ,

    Le Bleu

    Le Bleu est un fromage qui, une fois enrichi en crème et moulé, est piqué afin de permettre le développement du persillage pendant les quatre semaines d’affinage. Ces étapes aboutissent…

    A partir de 4,73
  • Bleu d’Auvergne AOP

    Le Bleu d’Auvergne AOP tire son caractère unique du territoire volcanique sur lequel il est fabriqué, en respectant un savoir-faire ancestral transmis de génération en génération. Sa texture fondante et…

    A partir de 5,54
  • Bleu des Causses AOP

    C’est dans la région des Landes et des rocailles que le Bleu des Causses AOP prend naissance. Ce fromage offre une expérience gustative à la fois savoureuse et intensément fondante,…

    A partir de 4,73
  • Blue Shrosphire

    Le Blue Shropshire est un fromage inspiré du Stilton, mais avec sa propre personnalité. Il est teinté à la poudre de rocou, un colorant naturel qui lui donne sa magnifique…

    A partir de 10,44
  • Blue Stilton AOP

    Surnommé le « roi des fromages anglais », le Blue Stilton AOP est un fromage emblématique fabriqué au cœur de l’Angleterre. Ce fromage est à la fois friable et fondant…

    A partir de 9,32
  • Fourme d’Ambert AOP

    Fabriquée au cœur de la région Auvergne-Rhône-Alpes, la Fourme d’Ambert AOP est un fromage à la texture souple et fondante. Elle est réputée pour ses arômes délicats et son goût…

    A partir de 8,06
  • Gorgonzola AOP à la Louche

    Le Gorgonzola AOP est un fromage italien à pâte persillée originaire de la région de Milan en Lombardie. Il se décline sous différentes formes, dont le Gorgonzola AOP à la…

    A partir de 5,85