-
Brebis, Pâte persillée, Pâte persillée, Vache
1924
Le 1924 incarne l’essence même d’un terroir exceptionnel, “Le Grand Massif Central”. Affiné pendant au moins 4 mois dans une cave à l’humidité et à la fraîcheur contrôlées, sa texture…
Select optionsAperçu rapide -
Pâte persillée, Vache
Le Bleu
Le Bleu est un fromage qui, une fois enrichi en crème et moulé, est piqué afin de permettre le développement du persillage pendant les quatre semaines d’affinage. Ces étapes aboutissent…
Select optionsAperçu rapide -
Pâte persillée
Bleu d’Auvergne AOP
Le Bleu d’Auvergne AOP tire son caractère unique du territoire volcanique sur lequel il est fabriqué, en respectant un savoir-faire ancestral transmis de génération en génération. Sa texture fondante et…
Select optionsAperçu rapide -
Pâte persillée
Bleu des Causses AOP
C’est dans la région des Landes et des rocailles que le Bleu des Causses AOP prend naissance. Ce fromage offre une expérience gustative à la fois savoureuse et intensément fondante,…
Select optionsAperçu rapide -
Pâte persillée
Blue Shrosphire
Le Blue Shropshire est un fromage inspiré du Stilton, mais avec sa propre personnalité. Il est teinté à la poudre de rocou, un colorant naturel qui lui donne sa magnifique…
Select optionsAperçu rapide -
Pâte persillée
Blue Stilton AOP
Surnommé le « roi des fromages anglais », le Blue Stilton AOP est un fromage emblématique fabriqué au cœur de l’Angleterre. Ce fromage est à la fois friable et fondant…
Select optionsAperçu rapide -
Pâte persillée
Fourme d’Ambert AOP
Fabriquée au cœur de la région Auvergne-Rhône-Alpes, la Fourme d’Ambert AOP est un fromage à la texture souple et fondante. Elle est réputée pour ses arômes délicats et son goût…
Select optionsAperçu rapide -
Pâte persillée
Gorgonzola AOP à la Louche
Le Gorgonzola AOP est un fromage italien à pâte persillée originaire de la région de Milan en Lombardie. Il se décline sous différentes formes, dont le Gorgonzola AOP à la…
Select optionsAperçu rapide