• , , ,

    1924

    Le 1924 incarne l’essence même d’un terroir exceptionnel, “Le Grand Massif Central”. Affiné pendant au moins 4 mois dans une cave à l’humidité et à la fraîcheur contrôlées, sa texture…

    A partir de 6,35
  • Basilou

    Le Basilou est un délicieux fromage de chèvre frais aromatisé avec du basilic frais. Ce qui fait la particularité de cette ferme, c’est qu’ils ne recourent à aucun ferment commercial….

    7,90
  • Cantal Jeune AOP

    Le Cantal Jeune AOP est un fromage au caractère doux et délicat, qui incarne la tradition fromagère de la région d’Auvergne, en France. Fabriqué à partir de lait de vache…

    A partir de 4,90
  • Crémeux des Alpages

    Ce délicieux fromage à la crème est élaboré avec du lait de montagne provenant du canton de Fribourg. Pour créer le Crémeux des alpages, le fromager commence par enrichir le…

    A partir de 11,40
  • ,

    El Diablo

    El Diablo est un fromage au nom évocateur qui offre une expérience gustative audacieuse mais moins piquante que celle du “Fiore Dolce Piquante”. Originaire d’Espagne, ce fromage est fait à…

    A partir de 11,28
  • ,

    La Biquette

    La Biquette est un fromage raffiné et sublimé à Kaltbach, en Suisse. Fabriqué avec du lait frais de chèvre, ce fromage bénéficie de soins attentifs pendant son affinage dans une…

    A partir de 12,64
  • ,

    La Vachette

    La Vachette est un fromage doté d’une croûte noire-brune qui n’est pas comestible. Enrichi en crème et affiné dans la grotte de Kaltbach en Suisse, il offre une texture à…

    A partir de 8,24
  • Marotte

    La Marotte est une tomme au caractère rustique, reconnaissable grâce à sa croûte distinctive. Avec un affinage d’au moins 10 mois, ce fromage atteint sa pleine maturité, offrant ainsi une…

    A partir de 7,44
  • ,

    Moliterno Piquant

    Le Moliterno Piquant est un fromage qui incarne l’équilibre parfait entre la douceur et le piquant, avec une intensité de piquant supérieure à celle du “El Diablo”. Originaire d’Italie, ce…

    A partir de 11,28
  • Morbier AOP

    Malgré le fait qu’il ne fasse pas partie des fromages typiquement utilisés pour la raclette, le Morbier AOP est idéal pour ce plat en raison de sa saveur douce et…

    A partir de 1,91
  • Parmesan Vieux AOP

    Le Parmigiano Reggiano vieux AOP est un fromage d’exception, affiné pendant un minimum de 36 mois, qui se distingue par sa texture ferme et ses cristaux de sel caractéristiques. Originaire…

    A partir de 13,74
  • Perche Fumé

    Le Perche Fumé est un délicieux fromage de chèvre qui se distingue par sa ressemblance avec le crottin. Fabriqué à partir de lait de chèvre, il est moulé à la…

    7,20
  • ,

    Petit Bouchon

    Aux amateurs de petites gourmandises fromagères, cette description est faite pour vous ! Découvrez ces délicieux Bouchon de Chèvre qui sauront éveiller vos papilles. 
    Ces petites bouchées sont pré-égouttées naturellement sur…

    2,05
  • ,

    Saint-Marcellin à la Truffe

    Le Saint-Marcellin à la truffe est une délicieuse combinaison entre l’authenticité d’un Saint-Marcelin IGP et l’élégance de la truffe noire. Une fois coupé en deux, ce fromage est généreusement garni…

    13,60
  • ,

    Tomme à l’Ail des Ours

    La Tomme à l’Ail des Ours est un fromage au caractère unique et aromatique, qui puise son inspiration dans la nature sauvage. Originaire des régions montagneuses, ce fromage est fabriqué…

    A partir de 6,78
  • Tomme de Montagne au Pin

    Faisant écho à la Fleur sauvage, la Tomme de Montagne au Pin est un fromage qui éveille tous nos sens. Sa croûte marron est délicatement ornée d’épines de pins concassées,…

    A partir de 10,88
  • Abondance AOP

    L’Abondance AOP est l’un des fromages emblématiques de la Haute-Savoie, reconnaissable à son talon concave et sa croûte de couleur ambrée. Fabriqué à partir de lait de vache, ce fromage…

    A partir de 10,90
  • Apolline

    L’Apolline est une véritable découverte gustative. Il s’agit d’un fromage frais de chèvre, délicatement entouré de fleurs comestibles. Pour ajouter une touche de douceur, un bonbon à la rose est…

    5,70
  • Appenzeller Raffiné

    L’Appenzeller Raffiné est un fromage qui incarne l’élégance et la richesse du terroir suisse. Originaire de la région d’Appenzell, ce fromage est fabriqué à partir de lait de vache et…

    A partir de 10,16
  • Beaufort d’Eté AOP

    Le Beaufort d’Été AOP est un fromage renommé, célèbre pour son goût incomparable. Il est fabriqué de juin à octobre, pendant la période où les vaches se nourrissent en pâturage….

    A partir de 14,20
  • ,

    Bellavitano Espresso

    Le Bellavitano Espresso est un fromage artisanal fabriqué dans le Wisconsin par la famille Sartori, originaire d’Italie. Ce fromage unique est lavé à la main avec des graines d’espresso fraîchement…

    A partir de 12,00
  • Bleu d’Auvergne AOP

    Le Bleu d’Auvergne AOP tire son caractère unique du territoire volcanique sur lequel il est fabriqué, en respectant un savoir-faire ancestral transmis de génération en génération. Sa texture fondante et…

    A partir de 5,54
  • Bleu des Causses AOP

    C’est dans la région des Landes et des rocailles que le Bleu des Causses AOP prend naissance. Ce fromage offre une expérience gustative à la fois savoureuse et intensément fondante,…

    A partir de 4,59
  • Blue Shrosphire

    Le Blue Shropshire est un fromage inspiré du Stilton, mais avec sa propre personnalité. Il est teinté à la poudre de rocou, un colorant naturel qui lui donne sa magnifique…

    A partir de 10,44