-
Pâte pressée cuite, Vache
Cheddar Chili
Ces mini Cheddars parfumés seront une délicieuse expérience pour vos papilles. Vous avez le choix parmi plusieurs saveurs alléchantes, allant du piquant du chili au fumé en passant par l’oignon…
Add to cartAperçu rapide -
Pâte pressée cuite
Cheddar Fumé
Ces mini Cheddars parfumés seront une délicieuse expérience pour vos papilles. Vous avez le choix parmi plusieurs saveurs alléchantes, allant du piquant du chili au fumé en passant par l’oignon…
Add to cartAperçu rapide -
Pâte pressée cuite, Vache
Cheddar Oignon
Ces mini Cheddars parfumés seront une délicieuse expérience pour vos papilles. Vous avez le choix parmi plusieurs saveurs alléchantes, allant du piquant du chili au fumé en passant par l’oignon…
Add to cartAperçu rapide -
Pâte pressée cuite
Cheddar Toile AOP
Le Cheddar Toile AOP est affiné pendant plus de 9 mois dans une toile spéciale, ce qui lui confère une texture friable caractéristique. Cette particularité le rend parfait pour être…
Select optionsAperçu rapide -
Pâte pressée cuite
Cheddar Whisky
Ces mini Cheddars parfumés seront une délicieuse expérience pour vos papilles. Vous avez le choix parmi plusieurs saveurs alléchantes, allant du piquant du chili au fumé en passant par l’oignon…
Add to cartAperçu rapide -
Pâte pressée cuite
Comté Exceptionnel AOP
L’un des fromages les plus appréciés des Français, le Comté Exceptionnel AOP, est fabriqué de manière artisanale dans le massif jurassien à partir de lait cru de vaches de race…
Select optionsAperçu rapide -
Pâte pressée cuite
Comté Jeune AOP
L’un des fromages les plus appréciés des Français est le Comté Jeune AOP, qui est fabriqué de manière artisanale dans le massif jurassien à partir de lait cru de vaches…
Select optionsAperçu rapide -
Pâte pressée cuite
Comté Vieux AOP
L’un des fromages les plus appréciés des Français est le Comté Vieux AOP, qui est fabriqué de manière artisanale dans le massif jurassien à partir de lait cru de vaches…
Select optionsAperçu rapide -
Pâte molle à croûte fleurie, Vache, Vache
Crémeux de Bourgogne à la Truffe
Avec sa texture fondante qui rappelle celle du beurre, le Crémeux de Bourgogne à la Truffe est un mariage subtil entre le Brillat-Savarin IGP et la truffe. Dès la première…
Select optionsAperçu rapide -
Pâte molle à croûte fleurie, Vache
Délice de Bourgogne
Le Délice de Bourgogne est un fromage de la catégorie triple crème, affiné en cave pendant au moins 7 jours pour permettre à sa croûte fleurie de se développer. Avec…
Select optionsAperçu rapide -
Pâte pressée cuite
Emmental de Savoie IGP
L’Emmental de Savoie IGP est un fromage qui se caractérise par la présence de trous irréguliers dans sa pâte. Avec sa saveur intense et son délicat goût fruité, il est…
Select optionsAperçu rapide -
Pâte molle / Pâte molle à croûte lavée
Epoisse AOP
L’Epoisse AOP est un fromage au goût franc et fruité qui saura ravir vos papilles. Il bénéficie d’un affinage d’au moins 4 semaines dans une cave fraîche et humide, où…
Add to cartAperçu rapide -
Pâte pressée cuite
Etivaz AOP
L’Etivaz AOP est un fromage d’alpage qui est fabriqué exclusivement de mai à octobre. Sa cuisson est réalisée de manière traditionnelle dans de grands chaudrons en cuivre, chauffés au feu…
Select optionsAperçu rapide -
Pâte pressée non cuite
Fleur Sauvage
La Tomme aux Fleurs Sauvages est un fromage qui éveille plusieurs de nos sens. Sa croûte multicolore est délicatement saupoudrée de pétales de fleurs comestibles, tels que la mauve, le…
Select optionsAperçu rapide -
Pâte persillée
Fourme d’Ambert AOP
Fabriquée au cœur de la région Auvergne-Rhône-Alpes, la Fourme d’Ambert AOP est un fromage à la texture souple et fondante. Elle est réputée pour ses arômes délicats et son goût…
Select optionsAperçu rapide -
Pâte persillée
Gorgonzola AOP à la Louche
Le Gorgonzola AOP est un fromage italien à pâte persillée originaire de la région de Milan en Lombardie. Il se décline sous différentes formes, dont le Gorgonzola AOP à la…
Select optionsAperçu rapide -
Pâte pressée non cuite
Gouda au Cumin
Le Gouda au Cumin est un fromage à la fois tendre et moelleux en bouche, bien qu’il ait une apparence compacte. Son goût est sublimé par les arômes délicats de…
Select optionsAperçu rapide -
Pâte pressée non cuite
Gouda Jeune
Le Gouda jeune est affiné pendant au moins un an, ce qui lui confère une texture fondante en bouche, agréable à la dégustation.
Comparé au Gouda vieux, le Gouda jeune présente…Select optionsAperçu rapide -
Pâte molle à croûte fleurie
La Bouse
La Bouse est un fromage suisse fabriqué à partir de lait de vache. Son caractère unique provient d’une astuce spéciale : l’ajout de crème du jour précédent pendant sa production….
Add to cartAperçu rapide -
Pâte molle / Pâte molle à croûte lavée
La Sanglée des Couardis
La Sanglée des Couardis est un petit fromage orangé qui puise ses origines dans les vallées profondes du Jura suisse. Il est enveloppé d’une sangle d’épicéa, ce qui lui confère…
Add to cartAperçu rapide -
Pâte molle à croûte fleurie
Le Fermier à la Moutarde de Meaux
Le Fermier à la Moutarde de Meaux est un mariage parfait entre l’authenticité d’un Brie de Meaux AOP et le piquant de la moutarde. Une fois coupé en deux, il…
Select optionsAperçu rapide -
Pâte molle à croûte fleurie, Vache
Le Fermier à la Truffe
Le Fermier à la Truffe est un délicieux mariage entre l’authenticité d’un Brie de Meaux AOP et l’élégance de la truffe noire. Après avoir été coupé en deux, il est…
Select optionsAperçu rapide -
Pâte molle / Pâte molle à croûte lavée
Manigodine
La Manigodine est un fromage qui tire son nom de la vallée de Manigod, où il est fabriqué. Ce fromage rend hommage aux femmes qui sont souvent responsables de sa…
Select optionsAperçu rapide -
Pâte molle / Pâte molle à croûte lavée
Maroilles AOP
Considéré comme le roi des fromages du Nord, le Maroilles AOP est réputé pour être le fromage le plus raffiné parmi les fromages forts. Son affinage dure généralement de 3…
Select optionsAperçu rapide